- ONIC Esports tumbang di M7 setelah dikalahkan Team Liquid PH dengan skor 3-1.
- ONIC sempat menang di game ketiga lewat gameplay agresif, tapi kalah di game keempat yang menentukan.
- Indonesia kini hanya menyisakan Alter Ego di M7, setelah AE turun ke Lower Bracket.
ONIC gugur di M7 World Championship setelah kalah dari Team Liquid PH dalam pertandingan yang digelar hari ini, Kamis sore, 22 Januari 2026.
Permainan Karltzy, Sanford, Oheb, Sanji dan Jaypee membuat Kiboy, Sanz, Lutpii, Skylar dan Kairi harus angkat koper dari kejuaraan Mobile Legends tingkat dunia ini.
Baca juga:
Hasil Knockout Stage AE vs RORA PH
Klasemen, Format, dan Tim Peserta M7 World Championship
ONIC Gugur di M7 World Championship

Rekomendasi Produk MLBB Termurah!




















ONIC Esports merupakan salah satu dari dua tim di Indonesia yang lolos ke M7 setelah menjadi juara MPL ID S16. ONIC kalah dari Team Liquid dengan skor 3-1 dalam pertandingan dengan sistem BO 5.
Mereka kalah pada game pertama dan kedua. Kemudian, tim Landak Kuning sempat menang pada game ketiga dengan gameplay yang sangat agresif dan tanpa celah.
Namun, kekuatan Team Liquid PH tak bisa dipandang sebelah mata. Pada game keempat, Karltzy dan kawan-kawan mengalahkan salah satu tim kebanggaan Indonesia ini.
Meski demikian, kita tetap harus berterimakasih kepada ONIC yang telah berjuang dan memberikan yang terbaik dalam M7. Terimakasih ONIC!
Regional Indonesia Tersisa Alter Ego

Tim dari regional Indonesia di M7 World Championship tersisa Alter Ego yang baru saja kalah dari RORA PH dalam pertandingan Rabu malam, 21 Januari 2026.
AE yang sebelumnya berada di Upper Bracket setelah menumbangkan ONIC, kini turun ke Lower Bracket karena kalah dari Aurora PH dengan skor 3-1. Mari berikan dukungan kepada tim favorit kamu dengan terus menyaksikan M7!
