×Scrollen Sie nach unten, um fortzufahren

Wie man ein TikTok-Konto dauerhaft und problemlos löscht

Wenn Sie ein ungenutztes TikTok-Konto haben und es löschen möchten, gibt es eine einfache Möglichkeit, Ihr Konto endgültig zu löschen.
So löschen Sie ein TikTok-Konto endgültig – TikTok-Konto löschen
TikTok. Quelle: Alfan Am/Youtube
Artikelzusammenfassung
  • Offen Tick Tack, Gehen Sie zu Einstellungen > Einstellungen und Datenschutz > Konto > Konto deaktivieren oder löschen und wählen Sie Konto endgültig löschen.
  • Per Code verifizieren SMS oder Email; Das Konto wird inaktiv sein für 30 Tage bevor sie endgültig gelöscht werden.
  • Häufige Gründe: Social-Media-Entgiftung, Zeitverschwendung durch Scrollen, Stress, Angst, Trends zu verpassen; löschen Sie diese Dinge, um die Produktivität zu steigern.
  • Im Zweifelsfall wählen Sie die Option zum vorübergehenden Deaktivieren; melden Sie sich einfach jederzeit an, um alle Inhalte wieder zu aktivieren und auszublenden.

Wie man ein TikTok-Konto dauerhaft und problemlos löscht

Wenn Sie ein Konto haben Tick Tack Wenn Sie Ihr Konto nicht mehr nutzen und es löschen möchten, gibt es eine einfache Möglichkeit, es endgültig zu löschen.

TikTok ist eines der sozialen Medien Diese App hat aktuell die meisten Nutzer. Du findest hier vielfältige Inhalte und kannst sogar Geld verdienen.

Es gibt verschiedene Gründe, warum jemand sein TikTok-Konto löschen möchte. Einer davon ist der Wunsch, produktiver zu sein, weil man das Gefühl hat, viel Zeit mit dem Scrollen durch soziale Medien zu verschwenden.

Gehörst du auch zu denjenigen, die ihr TikTok-Konto problemlos und endgültig löschen möchten? Im folgenden Artikel erfährst du, wie das geht.

Lesen Sie auch:

So löschen Sie ein TikTok-Konto endgültig

So löschen Sie ein TikTok-Konto endgültig – TikTok-Konto löschen
Lösche deinen TikTok-Account. Quelle: Alfan Am/YouTube

Sie können Ihr Konto direkt in der App in wenigen Schritten endgültig löschen. Noch Fragen? Die vollständige Anleitung finden Sie unten:

  • Einloggen in TikTok-Konto die Sie endgültig löschen möchten
  • Gehen Sie zum Einstellungsmenü in der oberen rechten Ecke, das mit einem Symbol aus drei Linien gekennzeichnet ist.
  • Drücken Sie die Taste für das Menü “Einstellungen und Datenschutz”.”
  • Gehen Sie als Nächstes zum Menü “Konto”.”
  • Wählen Sie das Untermenü “Konto deaktivieren oder löschen”.”
  • Wählen Sie im Menü “Konto endgültig löschen” den Grund für die Löschung des Kontos aus.
  • Klicken Sie abschließend auf “Weiter”.”

Sie werden aufgefordert, Ihr Konto per SMS-Code zu verifizieren oder Email. Nach erfolgreicher Verifizierung wird Ihr Konto für 30 Tage deaktiviert.

Wenn Sie sich innerhalb dieser Zeit nicht wieder anmelden, wird Ihr TikTok-Konto vom System dauerhaft gelöscht und Sie können nicht mehr darauf zugreifen.

Gründe, warum Menschen ihren TikTok-Account löschen wollen

So löschen Sie Ihr TikTok-Konto endgültig – Gründe für die Löschung eines Kontos
Gründe für die Löschung deines TikTok-Kontos. Quelle: Pinterest

Da TikTok heutzutage eine der größten Social-Media-Plattformen ist, fragen Sie sich vielleicht, welche Gründe jemand haben könnte, sein TikTok-Konto zu löschen.

Die meisten Nutzer deaktivieren ihre TikTok-App in der Regel, weil sie eine Social-Media-Pause einlegen wollen. Was genau ist eine Social-Media-Pause?

Social-Media-Detox ist der Versuch, den Zugang zu verschiedenen sozialen Netzwerken oder Anwendungen entweder vorübergehend oder dauerhaft einzuschränken.

Hier sind einige Anzeichen dafür, dass Sie möglicherweise auch eine Social-Media-Pause einlegen sollten, einschließlich TikTok:

  • Der Wunsch, ständig die sozialen Medien auf dem Handy oder anderen Geräten zu überprüfen und anzusehen
  • Wenn Sie beim Zugriff auf soziale Medien Stress, Depressionen oder Angstzustände verspüren
  • Die Angst, Neuigkeiten und Trends aus den sozialen Medien zu verpassen, bis hin zur Angst, wenn man die sozialen Medien nicht geöffnet hat.
  • Der Anzahl der Likes und Kommentare in Ihren Social-Media-Beiträgen zu viel Bedeutung beimessen
  • Ich bleibe oft lange auf und verbringe zu viel Zeit in den sozialen Medien.
  • Es fällt Ihnen schwer, sich auf Ihre Arbeit zu konzentrieren, daher lassen Sie sich oft von sozialen Medien ablenken.
  • Aktivitäten in sozialen Medien haben einen negativen Einfluss auf berufliche und private Beziehungen, sowohl zu Partnern als auch zur Familie.

Wenn Sie Ihr TikTok-Konto nicht endgültig löschen möchten, können Sie es auch vorübergehend deaktivieren.

Wenn Sie diese Option auswählen, können Sie Ihr TikTok-Konto jederzeit reaktivieren, indem Sie sich einfach einloggen.

Gewinn in VCGamers

Wenn Ihr TikTok-Konto vorübergehend deaktiviert ist, kann niemand anderes Ihr Konto oder darauf gespeicherte Inhalte sehen.

Lesen Sie auch:

So löscht man also sein TikTok-Konto endgültig. Ganz einfach, oder? Wir hoffen, dieser Artikel war hilfreich!

MLBB-Produktempfehlungen

Meta Aju

Ich interessiere mich aktuell für Spiele und KLP48.


Möchten Sie die neuesten Informationen über Spiele erhalten?

Komm schon, gib unten deine E-Mail-Adresse ein!