- 打开 滴答声, 前往“设置”>“设置和隐私”>“帐户”>“停用或删除帐户”,然后选择 永久删除帐户.
- 通过代码验证 短信 或者 电子邮件; 该账户将处于非活动状态 30天 在被永久删除之前。.
- 常见原因: 社交媒体戒断, 浪费时间浏览网页,压力大,害怕错过潮流;删除它们可以提高效率。.
- 如有疑问,请选择临时禁用选项;只需随时登录即可重新激活并隐藏所有内容。.
如何轻松永久删除TikTok账号
如果您有账户 滴答声 如果您不再使用账户并想要删除它们,有一种简单的方法可以永久删除您的账户。.
TikTok是其中之一 社交媒体 目前用户数量最多的应用。你可以在这款应用中找到各种各样的内容。你甚至可以在这里赚钱。.
人们想要删除 TikTok 账号的原因有很多,其中之一是希望提高效率,因为他们觉得自己浪费了很多时间在浏览社交媒体上。.
您是否也想轻松永久删除您的TikTok账号?以下文章将告诉您如何轻松做到。.
另请阅读:
如何永久删除TikTok账号

您只需几个步骤即可在应用内永久删除您的帐户。还有疑问?请查看以下完整指南:
- 登录到 抖音账号 你想永久删除的内容
- 点击右上角带有三条横线图标的设置菜单。
- 按下“设置和隐私”菜单”
- 接下来,进入“账户”菜单。”
- 选择子菜单“停用或删除帐户”
- 选择“永久删除帐户”菜单,然后选择要删除帐户的原因。
- 最后点击“继续”。”
您将被引导通过短信验证码验证您的帐户或 电子邮件. 验证成功后,您的账户将被停用30天。.
如果您未在规定时间内再次登录,您的TikTok账号将被系统永久删除,您将无法再次访问。.
人们想要删除TikTok账号的原因

作为当今最大的社交媒体平台之一,你可能想知道人们想要删除TikTok账号的原因是什么。.
通常情况下,大多数用户停用TikTok应用是因为他们想要进行社交媒体戒断。什么是社交媒体戒断?
社交媒体戒断是指暂时或永久限制访问各种社交网站或应用程序。.
以下这些迹象可能表明你也需要戒掉社交媒体,包括TikTok:
- 总是想随时随地在手机或其他设备上查看社交媒体
- 使用社交媒体时感到压力、抑郁或焦虑
- 害怕错过社交媒体上的更新和趋势,以至于如果不打开社交媒体就会感到焦虑。
- 过分重视社交媒体帖子的点赞数和评论数
- 经常熬夜,花太多时间浏览社交媒体
- 你很难集中精力做手头的事情,所以经常被社交媒体分散注意力。
- 社交媒体活动对工作和人际关系,包括与伴侣和家人的关系,都有负面影响。
如果您不想永久删除您的TikTok账号,您也可以暂时停用您的账号。.
选择此选项后,您可以随时登录 TikTok 帐户重新激活。.
当您的 TikTok 帐户被暂时停用时,其他人将无法查看您的帐户或其中存储的任何内容。.
另请阅读:
以上就是永久删除TikTok账号的方法。很简单,对吧?希望这篇文章对您有所帮助!
MLBB产品推荐




















