- Alle herunterladen Daten Wichtige Daten (Fotos, E-Mails) vor dem Löschen prüfen Google Benutzerkonto In MOBILTELEFON.
- Öffnen Sie die App Google, klicken Sie auf Profil, wählen Sie Verwalten Sie Ihr Google-Konto, Datenprivatsphäre, Dann Löschen Sie Ihr Google-Konto und Überprüfung.
- Falls die Datei versehentlich gelöscht wurde, öffnen Sie sie. Wiederherstellungsseite Google Benutzerkonto, Beantworten Sie die Fragen und stellen Sie Ihr Passwort wieder her, erstellen Sie dann ein neues.
So löschen Sie ein Google-Konto auf Ihrem Smartphone ganz einfach dauerhaft
Möchten Sie löschen? Google Benutzerkonto das nicht mehr verwendet wird MOBILTELEFON dauerhaft? Wie sich herausstellt, ist der Weg dorthin ganz einfach.
Google-Konten speichern viele wichtige Informationen im Zusammenhang mit verschiedenen Google-Diensten, darunter auch Zahlungsinformationen.
Daher wird dringend empfohlen, nicht mehr genutzte Google-Konten zu löschen, um Datenmissbrauch zu vermeiden.
Dieses Mal geht es also um Google-Konten und wie man sie vom Smartphone löscht. Lest diesen Artikel daher bis zum Ende!
Lesen Sie auch:
- So ändern Sie Ihren Namen in Google Meet – ganz einfach!
- Google-Aktivitäten: So prüfen Sie sie, Funktionen und Verwaltungstipps
- So zeigen Sie in Chrome im Google-Konto gespeicherte Passwörter an
Was ist ein Google-Konto?

Ein Google-Konto ist ein Konto, das seinen Nutzern den Zugriff auf alle Google-Dienste wie Gmail, Google Drive und Youtube.
Sie müssen nur ein Konto erstellen, um sich für alle Google-Dienste zu registrieren, was Ihre Aktivitäten flexibler und effizienter macht.
Eine weitere Funktion eines Google-Kontos ist die Synchronisierung von Daten auf Ihrem Gerät, wie z. B. Kontakte, Kalender und Fotos.
Wenn Sie Ihr Smartphone wechseln und Ihr Google-Konto von Ihrem alten Gerät mit Ihrem neuen Gerät verknüpfen, können Sie Ihre gespeicherten Daten synchronisieren, um einfach darauf zugreifen zu können.
So löschen Sie ein Google-Konto auf einem Mobiltelefon

Vor dem Löschen eines Kontos wird dringend empfohlen, alle darin gespeicherten Daten wie Fotos oder Videos herunterzuladen. Email wichtig.
Dies liegt daran, dass Sie nach der endgültigen Löschung Ihres Kontos keinen Zugriff mehr auf alle mit diesem Konto verbundenen Inhalte haben werden.
Nachdem Sie alles heruntergeladen haben, können Sie Ihr Google-Konto löschen. Wie löscht man ein Konto auf dem Smartphone? Hier finden Sie eine vollständige Anleitung.
- Öffne die Google App und klicke oben rechts auf dein Profil.
- Klicken Sie auf das Menü “Google-Konto verwalten”.”
- Scrollen Sie nach unten, bis Sie das Menü “Daten & Datenschutz” finden.”
- Wählen Sie anschließend das Menü “Google-Konto löschen”.”
- Authentifizieren Sie sich mit einer Bildschirmsperre per Fingerabdrucksensor oder PIN.
- Lesen Sie die Erklärung zum Löschen eines Kontos bei Google sorgfältig durch.
- Wenn Sie sicher sind, überprüfen Sie alle Optionen und klicken Sie auf “Konto löschen”.”
- Warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist.
So stellen Sie ein gelöschtes Google-Konto wieder her

Haben Sie Ihr Konto versehentlich gelöscht oder es sich nach einer Weile anders überlegt? Es besteht die Möglichkeit, dass Sie Ihr Google-Konto wiederherstellen können.
Wenn die Kontowiederherstellung erfolgreich ist, erhalten Sie auch wieder Zugriff auf alle im Konto gespeicherten Daten.
Wie kann ich ein gelöschtes Konto wiederherstellen? Folgen Sie dazu den unten stehenden Schritten.
- Gehen Sie zur Seite „Kontowiederherstellung“. Hier
- Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie wiederherstellen möchten.
- Beantworten Sie so viele Fragen wie möglich richtig.
- Führen Sie alle Schritte bis zum Abschluss durch.
Sobald die Wiederherstellung erfolgreich war, erstellen Sie ein neues Passwort, das Sie noch nie zuvor für dieses Konto verwendet haben.
Damit du es nicht so leicht vergisst, kannst du es zuerst an einem sicheren Ort aufschreiben, bis du es dir wirklich gemerkt hast.
Zur weiteren Information: Ein inaktives Google-Konto ist ein Konto, das seit zwei Jahren nicht mehr genutzt wurde.
Google löscht inaktive Konten zusammen mit deren Aktivitäten und Daten in verschiedenen anderen Diensten für 2 Jahre.
Lesen Sie auch:
- Wie kann man ein Google-Konto wiederherstellen und wie lange dauert das?
- Google Pixel 10 Pro XL vs. Pixel 10 Pro und 10 Pro Fold – Spezifikationen
- So drehen Sie Diamond ML kostenlos von Google
So einfach lässt sich ein Google-Konto auf dem Smartphone löschen. Hoffentlich hilft diese Anleitung. Viel Erfolg!
MLBB-Produktempfehlungen




















