- Nutzen Sie Funktionen Block In Tick Tack für ein Gefühl von Sicherheit und Komfort sowie zum Schutz der Privatsphäre vor lästigen oder Spam-Konten.
- Nachdem es blockiert wurde, Diese Konten können keine Inhalte ansehen, Profile betrachten, suchen, Direktnachrichten senden oder einander folgen.
- Blockieren über Anwendung oder Website bei Tick TackProfil suchen, auf das Teilen-Symbol oder die drei Punkte klicken, auswählen Block.
- Um die Sperre aufzuheben Tick Tack, Gehen Sie zu Einstellungen und Datenschutz, öffnen Sie Gesperrte Konten, dann auswählen Entsperren.
Einfache Möglichkeiten, Personen auf TikTok zu blockieren
Vielleicht haben Sie sich schon einmal über Accounts geärgert, die in TikTok-Inhalten häufig negative Dinge verhöhnen und oft... DM Seltsam oder Spam, oder?
Sie können diese Nutzer blockieren, um ein Gefühl von Sicherheit und Komfort zu vermitteln und Ihre Privatsphäre auf TikTok zu wahren.
Indem Sie diese Konten mithilfe der Blockierfunktion blockieren, können Sie die Interaktion mit diesen TikTok-Konten einschränken, sodass diese Sie weder ausspionieren noch mit Ihnen interagieren können.
Besonderheit Block Es ist auch sehr nützlich, wenn man jemanden heimlich meiden möchte, um TikTok sicherer nutzen zu können.
Lesen Sie auch:
- 7 Möglichkeiten, TikTok-Links problemlos zu kopieren!
- 50 coole TikTok-PP-Listen für alternative Accounts
- So löschst du deinen TikTok-Wiedergabeverlauf (ganz einfach)
Blockierfunktion auf TikTok

TikTok verfügt über eine Blockierfunktion als Sicherheits- und Datenschutzfunktion, um bestimmte Konten daran zu hindern, Ihre Inhalte anzusehen oder mit ihnen zu interagieren, und umgekehrt.
Diese Blockierfunktion ist natürlich sehr nützlich, wenn Sie sich von Nutzern genervt fühlen, die nervige Direktnachrichten senden, schlechte oder unhöfliche Kommentare abgeben, Spam versenden oder sich unangenehm verhalten.
Mit der Blockierfunktion auf TikTok können Sie daher festlegen, wer mit Ihrem Konto interagieren darf und wer nicht.
Diese Blockierfunktion bietet jedem Benutzer mehr Kontrolle über Sicherheit und Privatsphäre.
Durch das Blockieren können Sie den Frieden auf TikTok wahren, Konflikte vermeiden, die Interaktion oder Beteiligung anderer auf Ihrem Konto reduzieren und umgekehrt.
Nachdem Sie jemanden blockiert haben, kann dieses Konto weder Ihre Inhalte, noch Ihre Nachrichten oder Ihre Videos sehen. Profil, sucht nach Profilen in der Suchleiste, sendet euch Direktnachrichten und entfolgt einander.
Die Person, die Sie blockiert haben, erhält natürlich keine Benachrichtigung, wenn sie blockiert wurde. Sie wird es jedoch bemerken, wenn Ihr Konto in der App nicht mehr gefunden wird, aber in anderen Suchmaschinen wie Google Maps erscheint. Google oder können Ihre Inhalte nicht finden.
Wenn Sie das TikTok-Konto eines gesperrten Nutzers wieder öffnen möchten, um wieder mit ihm interagieren zu können, finden Sie die entsprechende Option in den Datenschutzeinstellungen.
Selbst wenn die Blockade aufgehoben wird, werden Sie und die anderen einander immer noch nicht folgen können, sodass Sie einander erneut folgen müssen.
So blockiert man Leute auf TikTok

Hier sind einige Möglichkeiten, Personen auf TikTok zu blockieren, denen du folgst:
Anwendung
- Öffne “TikTok”;
- Melde dich bei deinem TikTok-Konto an;
- Sobald Sie sich auf der Startseite befinden, gelangen Sie zum Menü “Suchen”, indem Sie auf das Lupensymbol in der oberen rechten Ecke klicken;
- Suchen Sie als Nächstes das Konto, das Sie blockieren möchten;
- Klicken Sie anschließend auf “TikTok-Profil”.;
- Klicken Sie auf das Symbol “Pfeil/Teilen” in der oberen rechten Ecke;
- Später erscheint ein Pop-up mit den Optionen “Kontakte”, “Anwendungen” und “TikTok Zusatzmenü”.;
- Wählen Sie das Menü “Blockieren” aus;
- Klicken Sie erneut auf “Blockieren”.;
- Fertig.
Webseite
- Öffne “TikTok”;
- Melde dich bei deinem TikTok-Konto an;
- Sobald Sie sich auf der Startseite befinden, klicken Sie oben links auf die Funktion “Suchen”.;
- Suchen Sie als Nächstes das Konto, das Sie blockieren möchten;
- Klicken Sie anschließend auf “TikTok-Profil”.;
- Klicken Sie auf die “drei Punkte” neben dem Symbol “Pfeil/Teilen”.;
- Wählen Sie das Menü “Blockieren” aus;
- Klicken Sie erneut auf “Blockieren”.;
- Fertig.
So entsperrst du TikTok

Anwendung
- Öffne “TikTok”;
- Melde dich bei deinem TikTok-Konto an;
- Sobald Sie sich auf der Startseite befinden, klicken Sie unten rechts auf das Menü “Profil”.;
- Klicken Sie als Nächstes auf die “Drei Punkte” in der oberen rechten Ecke;
- Klicken Sie auf “Einstellungen und Datenschutz”.;
- Scrollen Sie und suchen Sie nach “Gesperrte Konten”.;
- Anschließend können Sie bei dem Konto, das Sie entsperren möchten, auf “Entsperren” klicken;
- Fertig.
Webseite
- Öffne “TikTok”;
- Melde dich bei deinem TikTok-Konto an;
- Sobald Sie sich auf der Startseite befinden, klicken Sie unten links auf das Menü “Profil”.;
- Klicken Sie anschließend auf das Zahnradsymbol direkt neben dem Pfeil-/Teilen-Symbol;
- Anschließend werden Sie zu den TikTok-Einstellungen weitergeleitet;
- Suchen Sie im Bereich “Konto verwalten” das Menü “Gesperrte Konten” und wählen Sie es aus;
- Anschließend können Sie bei dem Konto, das Sie entsperren möchten, auf “Entsperren” klicken;
- Fertig.
Lesen Sie auch:
- So löscht man Reposts auf TikTok – ganz einfach
- Liste mit 200 lustigen TikTok-Bildunterschriften für ein virales FYP
- So deaktivieren Sie ganz einfach den Profilbesuchsverlauf auf TikTok
Das sind die Informationen darüber, wie man Leute auf TikTok blockiert. Also, ganz einfach, oder?
MLBB-Produktempfehlungen




















