- Verlauf über die App löschen: öffnen Tick Tack, eingeben Profil → Einstellungen und Datenschutz → Aktivitätszentrum → Watch History.
- Wählen Sie eine Option aus: Filter nach Datum, Suchen, Oder wählen Sie mehrere aus und drücken Sie dann lange oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen. Alle Wiedergabehistorie löschen.
So löschst du deinen TikTok-Wiedergabeverlauf (ganz einfach)
Wie man seinen Wiedergabeverlauf auf TikTok löscht, ist eine häufig gesuchte Frage und eignet sich daher perfekt für alle, die ihren Wiedergabeverlauf aufräumen und übersichtlich halten möchten.
Auf TikTok gibt es Einstellungen, die Sie erkunden können, um Ihre Aktivitäten und Daten als Nutzer mit verschiedenen Verlaufsarten zu verwalten.
Wenn Sie also nach einer Möglichkeit suchen, Ihren Wiedergabeverlauf auf TikTok zu löschen, können Sie diesen Artikel lesen.
Lesen Sie auch:
- Wie löscht man alle Reposts auf TikTok? Geht das alles auf einmal?
- So blockierst du Leute auf TikTok: Folge diesen Schritten
- Der Unterschied zwischen TikTok und TikTok Lite: Welches ist besser?
History auf TikTok ansehen

Der Wiedergabeverlauf ist eine Funktion, die Videoinhalte anzeigt, die auf TikTok angesehen wurden.
Diese Funktion ist sehr nützlich, um interessante Inhalte zu überprüfen, die auf „Für Ihre Seite“ erscheinen (FYPDu folgst Freunden und anderen, vergisst aber, sie zu speichern, zu liken oder zu teilen.
Dank der Wiedergabeverlaufsfunktion können Sie nach Inhalten suchen, die auf Ihrer TikTok-Startseite erschienen sind.
Wenn Sie also häufig durch Ihre „Für deine Seite“-Seite (FYP) scrollen und interessante Inhalte finden, die Sie erneut besuchen möchten, können Sie diese ohne Suche über Ihren Benutzernamen oder ein Suchwort abrufen.
Diese Funktion ist nicht nur nützlich, um bereits angesehene TikTok-Inhalte wiederzufinden, sondern auch, um die Zeit für die Suche nach diesen Inhalten zu minimieren.
In der neuesten Version bietet TikTok eine datumsbasierte Löschoption für gezieltere Inhaltssuchen.
Wenn du deinen Wiedergabeverlauf löschst, werden nicht deine gesamten TikTok-Interaktionen wie Likes, Kommentare oder dein Suchverlauf gelöscht. Du kontrollierst also nur deine Wiedergabeaktivitäten.
So löscht man den Wiedergabeverlauf auf TikTok

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren Wiedergabeverlauf auf TikTok löschen:
- Öffne “TikTok”;
- Gehen Sie zum Abschnitt “Profil” in der rechten Ecke;
- Klicken Sie als Nächstes auf die “Drei Linien” in der oberen rechten Ecke;
- Klicken Sie auf “Einstellungen und Datenschutz”.;
- Scrollen Sie und suchen Sie nach dem Menüpunkt “Aktivitätszentrum”.;
- Klicken Sie auf “Wiedergabeverlauf”.;
- Später werden die auf TikTok angesehenen Videos angezeigt;
- Zum Löschen haben Sie drei Möglichkeiten:
- Nach Datum filtern: Um Inhalte basierend auf einem bestimmten Zeit- oder Datumsbereich auszuwählen.
- Suchen: Um nach angesehenen TikTok-Videos zu suchen.
- Drei Zeilen (Auswahl): Um das Video auszuwählen, dessen Wiedergabeverlauf Sie löschen möchten.
- Um es zu löschen, können Sie Folgendes tun:
- Halten Sie das Video gedrückt und klicken Sie dann auf “Löschen”.
- Oder Sie wählen die Option “Drei Linien (Auswählen)”, können das Video, das Sie löschen möchten, suchen und auswählen, dann “Gesamten Wiedergabeverlauf löschen” (optional) aktivieren und auf “Löschen” klicken.
- Fertig.
Lesen Sie auch:
- So löschst du ganz einfach Videos auf TikTok
- So löschen Sie Ihr TikTok-Konto dauerhaft – ganz einfach
- So deaktivieren Sie TikTok vorübergehend: Hier sind die Schritte und die Dauer.
So löscht man seinen Wiedergabeverlauf auf TikTok. Ganz einfach, oder?
MLBB-Produktempfehlungen




















