×Scrollen Sie nach unten, um fortzufahren

So löscht man Reposts auf TikTok – ganz einfach

Es gibt eine Möglichkeit, Reposts auf TikTok zu löschen, die ganz einfach in der App möglich ist.
So löscht man Reposts auf TikTok (4)
troyesivan (Quelle: TikTok)
Artikelzusammenfassung
  • Verwenden Sie Tabs Reposten In Tick Tack Um von Ihnen erneut veröffentlichte Inhalte zu finden und zu verwalten.
  • Um einen Repost zu stornieren, öffnen Sie den Beitrag und klicken Sie auf das Symbol. Aktie dann wähle Löschen und erneut posten.

So löscht man Reposts auf TikTok – ganz einfach

Wer häufig durch TikTok scrollt, teilt wahrscheinlich oft Inhalte erneut und möchte manchmal all diese Reposts löschen, weil es zu viele auf dem eigenen Profil sind.

Neue Nutzer kennen sich wahrscheinlich noch nicht so gut mit den Kontofunktionen von TikTok aus, insbesondere mit der Funktion "Repost löschen".

Daher ist diese Methode wichtig für die Verwaltung von erneut veröffentlichten Inhalten auf TikTok.

In diesem Artikel wird erläutert, wie man Reposts auf TikTok löscht, was recht einfach ist.

Lesen Sie auch:

Auf TikTok erneut veröffentlicht

Wie man Reposts auf TikTok löscht (1)
TikTok-Konto (Quelle: TikTok)

Repost ist eine Funktion auf TikTok, die es Nutzern ermöglicht, interessante Inhalte mit ihren Followern zu teilen, die dann wahrscheinlich auf der „Für dich“-Seite erscheinen (FYP) oder Folgendem.

Wenn du also einen Beitrag erneut postest, stammt der Inhalt zwar immer noch vom ursprünglichen Nutzer, aber TikTok zeigt ihn deinen gemeinsamen Followern mit dem Hinweis “Du hast ihn erneut gepostet” von deinem Konto an.

Diese Funktion ist ideal für Nutzer, die interessante Inhalte teilen möchten, ohne das Video neu erstellen oder erneut hochladen zu müssen. Mit dieser Funktion können Sie Ihren gemeinsamen Freunden Inhalte über die “Teilen”-Funktion auf TikTok empfehlen.

Allerdings werden nicht alle Reposts auf eurer gemeinsamen Seite angezeigt, da auf der Seite „Für dich“ nur Inhalte angezeigt werden, die aktuell viral sind. Es ist jedoch möglich, dass die Inhalte auf der Seite „Folgen“ erscheinen.

Bei privaten TikTok-Konten werden die Inhalte nicht auf der „Für dich“-Seite (FYP) angezeigt, erscheinen aber weiterhin auf eurer gemeinsamen „Folgen“-Seite.

TikTok bietet außerdem auf dem Profil jedes Nutzers einen „Repost“-Tab an, um Inhalte zu finden, die erneut veröffentlicht wurden.

Durch das Vorhandensein dieser Registerkarte können Sie Inhalte finden, die erneut veröffentlicht wurden.

So löschen Sie Reposts auf TikTok

So löscht man Reposts auf TikTok (2)
TikTok-Konto (Quelle: TikTok)

Reposts oder “Reposts” können von Nutzern storniert werden, da TikTok eine Funktion “Repost entfernen” anbietet, um Reposts von bereits geteilten Inhalten zu stornieren.

Diese Funktion ist sehr nützlich für diejenigen unter Ihnen, die versehentlich etwas erneut veröffentlichen, ihre Meinung ändern, nachdem sie ein Video geteilt haben, und die Liste der Inhalte verwalten möchten, die mit Ihren gemeinsamen Followern geteilt wurden.

Gewinn in VCGamers

Wer Reposts auf TikTok löschen möchte, kann folgende Schritte befolgen:

  • Öffne “TikTok”;
  • Klicken Sie auf das Symbol “Profil” in der rechten Ecke, um zum Abschnitt “Profil” zu gelangen;
  • Wählen Sie anschließend den Tab/Abschnitt “Repost” auf Ihrer Profilseite aus;
  • Klicken Sie anschließend auf das Symbol “Pfeil/Repost”.;
  • Suchen Sie den Beitrag, dessen Repost Sie rückgängig machen möchten;
  • Klicken Sie anschließend auf das Symbol “Teilen/Flugzeug”.;
  • Klicken Sie anschließend auf die Option “Repost löschen”.;
  • Fertig.

So repostest du auf TikTok

So löscht man Reposts auf TikTok (3)
Repost (Quelle: TikTok)

Wer den Beitrag auf TikTok teilen möchte, kann folgende Schritte befolgen:

  • Offen "“Tick Tack“;
  • Auf der Startseite können Sie scrollen, um den Beitrag zu finden, den Sie erneut veröffentlichen möchten, oder auf das Symbol “Lupe (Suche)” klicken, um das TikTok-Konto oder den Inhalt zu finden, dessen Video Sie erneut veröffentlichen möchten;
  • Klicken Sie anschließend auf das Symbol “Teilen/Flugzeug”.;
  • Klicken Sie anschließend auf die Option “Repost”.;
  • Fertig.

Lesen Sie auch:

So löscht man Reposts auf TikTok. Ganz einfach also, oder?

MLBB-Produktempfehlungen

Sukmadara Arianti

Hallo, ich bin Dara. Ich liebe Schreiben, Lesen und Kochen. Ich mag Schreibarbeiten sehr, lest doch mal meine Texte!


Möchten Sie die neuesten Informationen über Spiele erhalten?

Komm schon, gib unten deine E-Mail-Adresse ein!