- 特征 抖音 个人资料访问历史 显示过去 30 天内访问过您个人资料的用户。.
- 关闭此功能可以让你在不被发现的情况下跟踪他人,但只会限制…… 参观历史, 不会将您的帐户设为匿名。.
- 有两种方法:通过图标 脚印 在个人资料中或通过 设置和隐私 然后菜单 观众.
- 要关闭它,请将开关向左滑动。要重新打开它,请点击 启用.
如何轻松关闭TikTok上的个人资料访问记录
也许你经常会因为窥探别人的TikTok账号而感到不自在,因为担心他们会发现你访问过他们的个人资料。.
要解决这个问题,你可以在TikTok上禁用个人主页访问!对于那些想要保护隐私的人来说,这种方法很受欢迎,尤其是在浏览他人账号的时候。.
所以,如果你仍然不清楚如何在 TikTok 上关闭个人主页访问,可以看看这篇文章!
另请阅读:
TikTok个人资料访问记录

个人主页浏览历史记录是 TikTok 的一项隐私功能,允许用户查看过去 30 天内哪些帐户访问过他们的个人主页。.
此功能将提供其他用户在线时的信息。 跟踪 他们的账户,尤其是当双方都启用此功能时。简而言之,此功能的作用是追踪个人资料历史记录。.
但是,如果你启用了该功能,而他们禁用了该功能,你将无法发现他们跟踪你帐户的任何痕迹。.
此功能旨在告知用户哪些人访问过他们的TikTok个人主页。但是,此功能不会显示所有访问过您帐户的用户,因为这取决于他们的隐私设置。.
此外,这项个人资料访问功能允许用户控制用户活动的可见性。TikTok 本身也提供了管理个人资料浏览历史记录的选项。.
禁用个人资料浏览历史记录(个人资料浏览历史记录)会影响此功能中显示的访问信息。.
如果您想在不被发现的情况下跟踪其他用户,此功能尤其有用。此设置仅管理您的个人资料浏览历史记录,不会匿名化您的帐户活动。.
如何在TikTok上关闭个人资料访问记录

在TikTok上,有两种方法可以关闭个人资料访问记录,分别是:
第一步
- 打开“TikTok”;;
- 前往右上角的“个人资料”部分;;
- 点击右上角的“足迹”图标;;
- 之后,点击“齿轮”图标;;
- 然后,将开关向左滑动即可将其关闭;;
- 如果要重新激活,请点击“激活”;;
- 完毕。
第二种方式
- 打开“TikTok”;;
- 前往右上角的“个人资料”部分;;
- 接下来,点击右上角的“三条线”;;
- 点击“设置和隐私”;;
- 向下滚动并查找“观众”菜单;;
- 接下来,将开关向左滑动即可将其关闭;;
- 如果要重新激活,请点击“激活”;;
- 完毕。
另请阅读:
以上就是几种在TikTok上禁用个人主页访问的方法。是不是很简单?
MLBB产品推荐




















