- Besonderheit Tick Tack Profil Besuchsverlauf Zeigt an, wer Ihr Profil in den letzten 30 Tagen besucht hat.
- Durch Deaktivieren dieser Funktion können Sie unbemerkt stalken, aber sie reguliert nur Besuchshistorie, indem Sie Ihr Konto nicht anonymisieren.
- Es gibt zwei Möglichkeiten: über das Symbol Fußabdrücke im Profil oder durch Einstellungen und Datenschutz dann Menü Zuschauer.
- Zum Ausschalten den Schalter nach links schieben. Zum Wiedereinschalten klicken. aktivieren Sie.
So deaktivieren Sie ganz einfach den Profilbesuchsverlauf auf TikTok
Vielleicht fühlen Sie sich oft unwohl, nachdem Sie die TikTok-Konten anderer Leute gestalkt haben, und diese könnten herausfinden, dass Sie ihre Profile besuchen.
Um dieses Problem zu lösen, können Sie Profilbesuche auf TikTok deaktivieren! Diese Methode ist eine beliebte Wahl für diejenigen, die ihre Privatsphäre wahren möchten, insbesondere beim Stalken der Profile anderer Leute.
Falls ihr also noch nicht wisst, wie man Profilbesuche auf TikTok deaktiviert, könnt ihr euch diesen Artikel ansehen!
Lesen Sie auch:
- 7 Möglichkeiten, TikTok-Links problemlos zu kopieren!
- So löschst du ganz einfach Videos auf TikTok
- So deaktivieren Sie TikTok vorübergehend: Hier sind die Schritte und die Dauer.
Profilbesuchsverlauf auf TikTok

Der Profilaufrufverlauf ist eine Datenschutzfunktion auf TikTok, die es Nutzern ermöglicht, zu sehen, welche Konten ihr Profil in den letzten 30 Tagen besucht haben.
Diese Funktion informiert Sie darüber, wann andere Benutzer aktiv sind. Stalking ihre Konten, insbesondere wenn beide diese Funktion aktiviert haben. Vereinfacht gesagt, dient diese Funktion als Profilverlaufsverfolgung.
Wenn Sie die Funktion jedoch aktivieren, diese aber deaktiviert wird, können Sie keinerlei Spuren davon feststellen, dass Ihr Konto ausspioniert wurde.
Diese Funktion dient dazu, Nutzer darüber zu informieren, wer ihr TikTok-Profil besucht hat. Allerdings werden nicht alle Besucher Ihres Kontos angezeigt, da dies von deren Datenschutzeinstellungen abhängt.
Darüber hinaus ermöglicht diese Profilbesuchsfunktion die Kontrolle über die Sichtbarkeit der Nutzeraktivitäten. TikTok selbst bietet die Möglichkeit, den Verlauf der Profilaufrufe zu verwalten.
Durch die Deaktivierung des Profilansichtsverlaufs (Profilansichtsverlauf) werden die in dieser Funktion angezeigten Besuchsinformationen beeinflusst.
Dies ist besonders nützlich, wenn Sie andere Nutzer unbemerkt beobachten möchten. Diese Einstellung verwaltet lediglich Ihren Profilaufrufverlauf, nicht aber Ihre Kontoaktivitäten.
So deaktivieren Sie den Profilbesuchsverlauf auf TikTok

Es gibt zwei Möglichkeiten, den Profilbesuchsverlauf auf TikTok zu deaktivieren, nämlich:
Erster Schritt
- Öffne “TikTok”;
- Gehen Sie zum Abschnitt “Profil” in der rechten Ecke;
- Klicken Sie oben rechts auf das Symbol “Fußabdrücke”.;
- Klicken Sie anschließend auf das “Zahnrad”-Symbol;
- Schieben Sie dann den Schalter nach links, um ihn auszuschalten;
- Wenn Sie es reaktivieren möchten, klicken Sie auf “Aktivieren”.;
- Fertig.
Zweiter Weg
- Öffne “TikTok”;
- Gehen Sie zum Abschnitt “Profil” in der rechten Ecke;
- Klicken Sie als Nächstes auf die “Drei Linien” in der oberen rechten Ecke;
- Klicken Sie auf “Einstellungen und Datenschutz”.;
- Scrollen Sie und suchen Sie nach dem Menüpunkt “Publikum”.;
- Schieben Sie als Nächstes den Schalter nach links, um ihn auszuschalten;
- Wenn Sie es reaktivieren möchten, klicken Sie auf “Aktivieren”.;
- Fertig.
Lesen Sie auch:
- 260 coole TikTok-Namen für Unisex FYP
- So blockierst du Leute auf TikTok: Folge diesen Schritten
- So löschen Sie Ihr TikTok-Konto dauerhaft – ganz einfach
Das sind einige Möglichkeiten, Profilbesuche auf TikTok zu deaktivieren. Ganz einfach, oder?
MLBB-Produktempfehlungen




















