- Im Augenblick Tick Tack bietet noch keine Löschfunktion erneut veröffentlicht sofort; das Löschen muss einzeln erfolgen.
- Manuelles Löschen über die Tabulatortaste Reposten Im Profil oder im offenen Video dann auswählen Wiederveröffentlichung entfernen stornieren.
- Führen Sie eine schrittweise Deinstallation durch und vermeiden Sie dabei Apps von Drittanbietern; entfernen erneut veröffentlicht Das Originalvideo des Urhebers wird nicht gelöscht.
Wie löscht man alle Reposts auf TikTok? Geht das alles auf einmal?
Wenn Sie nach einer Möglichkeit suchen, alle Reposts auf Tick Tack, Es gibt mehrere Schritte, die direkt über die Anwendung durchgeführt werden können.
Die Repost-Funktion macht es einfach, interessante Videos zu teilen, aber wenn man zu viele hat, kann die Liste unübersichtlich werden.
Leider bietet TikTok noch keine Funktion zum gleichzeitigen Löschen aller Reposts. Daher müssen Sie jeden Repost einzeln rückgängig machen, und zwar für jedes Video, das Sie geteilt haben. Der Vorgang ist jedoch recht einfach und kann ohne zusätzliche Apps durchgeführt werden.
Lesen Sie auch:
- So laden Sie virale Sounds auf TikTok herunter und suchen danach (Audio)
- Preis und Kauf von TikTok Coins
- So laden Sie TikTok-Videos und -Sounds auf Tiktokio herunter
Kann ich alle TikTok-Reposts auf einmal löschen?

Die Antwort lautet: Nein, das ist mit den offiziellen TikTok-Funktionen nicht möglich. TikTok bietet derzeit keine Option wie “Alle Reposts löschen” oder eine Funktion zum gleichzeitigen Auswählen mehrerer Reposts. Wenn du also deine gesamte Repost-Liste löschen möchtest, musst du dies weiterhin einzeln tun.
Repost ist eine TikTok-Funktion, mit der man Videos anderer Nutzer teilen kann, damit diese Freunden empfohlen werden können. Anhänger. Erneut veröffentlichte Videos erscheinen auch im Tab „Erneut veröffentlicht“ auf Ihrem Profil.
Wenn du zu viele Reposts hast, kann das Löschen ziemlich mühsam sein. Daher ist es am sichersten, sie direkt in der TikTok-App zu löschen, ohne eine Drittanbieter-App zu verwenden.
So löschst du alle Reposts auf TikTok einzeln

Um alle Reposts zu löschen, können Sie im Tab „Reposts“ in Ihrem Profil beginnen. Hier sind die Schritte:
- Öffne die TikTok-App auf deinem Handy.
- Melden Sie sich mit dem Konto an, das Sie bereinigen möchten.
- Wählen Sie unten rechts das Menü „Profil“ aus.
- Suchen und öffnen Sie den Tab „Repost“, der mit einem Symbol aus zwei Pfeilen gekennzeichnet ist.
- Wählen Sie eines der Videos aus, das Sie aus der Liste der erneut veröffentlichten Videos entfernen möchten.
- Tippen Sie auf die Schaltfläche „Teilen“ mit dem Pfeilsymbol auf der rechten Seite.
- Wählen Sie „Wiederveröffentlichung löschen“ oder „Wiederveröffentlichung entfernen“.
- Wiederholen Sie diese Schritte für weitere Repost-Videos.
TikTok bietet offiziell eine weitere Methode an. Nachdem du ein erneut gepostetes Video geöffnet hast, kannst du es gedrückt halten und „Repost entfernen“ auswählen. Alternativ kannst du im Video auf dein Profilbild tippen, „Repost“ auswählen und den Repost dann abbrechen.
Um den Vorgang zu beschleunigen, können Sie direkt zum Tab „Repost“ wechseln und Videos nacheinander löschen. So müssen Sie nicht mehr auf der „Für dich“-Seite nach bereits reposteten Videos suchen.
Tipps zum sicheren Reinigen von TikTok-Reposts

Wenn du bereits Dutzende oder sogar Hunderte von Reposts hast, lösche sie am besten nach und nach. Vermeide Apps oder Websites, die direkt nach deinem TikTok-Passwort fragen, nur um eine automatische Löschfunktion anzubieten.
Es gibt zwar Drittanbieterdienste, die das massenhafte Löschen von Reposts ermöglichen, diese Funktionen sind jedoch nicht offiziell von TikTok. Um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten, ist die manuelle Methode über die TikTok-App daher weiterhin die sicherste Option.
Wichtig ist auch, sich daran zu erinnern, dass das Löschen eines Reposts das Originalvideo nicht löscht. Der Inhalt bleibt auf dem Konto erhalten. Schöpfer Wer hat es hochgeladen? Sie können die Repost-Aktion einfach in Ihrem Konto abbrechen.
Lesen Sie auch:
- So erhältst und tauschst du TikTok-Coins ganz einfach
- Der Unterschied zwischen TikTok und TikTok Lite: Welches ist besser?
- Lade TikTok-Videos ohne Wasserzeichen einfach, in HD und kostenlos herunter
Derzeit lassen sich alle Reposts auf TikTok offiziell löschen, indem man sie einzeln über den Tab „Reposts“ oder direkt im Video entfernt. Sollte TikTok in Zukunft eine Funktion zum Massenlöschen einführen, würde das Ganze sicherlich deutlich schneller gehen.
Häufig gestellte Fragen
Aktuell bietet TikTok keine Funktion zum gleichzeitigen Löschen mehrerer Reposts an.
Nein. Das Originalvideo verbleibt auf dem Konto des Urhebers, der es hochgeladen hat.
Möglicherweise ist die Funktion in deinem Konto noch nicht verfügbar oder die TikTok-App wurde noch nicht aktualisiert.
Ja, Sie können das Video mithilfe der Repost-Funktion erneut teilen.
MLBB-Produktempfehlungen




















