- 打开 抖音, 转到“个人资料”→“设置和隐私”→“帐户”,然后选择 永久删除帐户 并按照验证步骤进行操作。.
- 删除之前 抖音, 请备份视频/数据,确保账号正确;删除应用不会删除账号,账号可以在停用期内恢复。.
如何轻松永久删除TikTok账号
TikTok是一款热门应用,用户可以在上面观看短视频、寻找娱乐内容并与其他用户互动。然而,有时你可能想要停止使用TikTok,并选择删除不常用的账号。.
如果您想删除TikTok账号,其实过程并不复杂。TikTok应用内就提供了账号删除选项,所以您无需联系客服。以下是具体步骤。.
如何删除TikTok账号
删除账号前,请务必确认您已决定删除。删除账号将导致您无法访问个人资料及其中的所有内容。.
1. 打开 TikTok 并进入账号设置

在手机上打开TikTok应用,然后登录你想删除的账号。接着,选择屏幕底部的“个人主页”菜单。.
在个人资料页面,点击右上角的三条横线菜单图标。然后,选择“设置与隐私”。在该菜单中,找到与您的帐户相关的部分,即可开始删除流程。.
在继续操作之前,最好仔细核对一下你正在使用的账号。如果你在同一设备上拥有多个TikTok账号,这一点尤其重要。.
另读:
2. 选择删除帐户选项

进入账户设置后,选择“账户”菜单,然后查找停用或删除账户的选项。.
如果您确实想要停止使用该帐户,请选择“永久删除帐户”选项。.
TikTok 可以要求提供删除理由,并进行验证以确保该请求确实来自帐户所有者。.
请按照屏幕上的指示操作。不要立即关闭应用程序,因为还有几个确认步骤需要完成。.
3. 确认 TikTok 账号删除

选择删除选项后,请查看TikTok显示的信息。在确认删除账号之前,请务必了解删除账号的后果。.
如果您确定要删除帐户,请点击确认按钮。TikTok 可能会要求您输入密码、验证码或其他可用于您帐户的验证方式。.
成功提交删除请求后,账户通常会进入停用期,之后才会被永久删除。在此期间,如果您希望删除流程继续进行,请勿重新登录您的账户。.
删除TikTok账号前需要考虑哪些因素?

在删除TikTok账号之前,您应该考虑以下几点。如果您还有想要保留的视频、数据或账号信息,请先进行备份。.
您还需要确保要删除的账户是正确的账户。不要因为您在同一设备上登录了多个账户而导致您的主账户被删除。.
此外,从手机上删除TikTok应用与删除您的TikTok账号是不同的。如果您只是卸载应用,您的TikTok账号仍然存在,仍然可以访问。.
另读:
所以,如果您真的想永久停止使用TikTok,请务必通过设置菜单按照账号删除流程进行操作。这样,您不仅删除了应用程序,而且还按照既定程序申请了账号删除。.
常见问题
是的,TikTok账号可以通过账号设置菜单永久删除。.
不。删除应用只会将该应用从您的手机中移除,而您的帐户仍然可用。.
在TikTok规定的停用期内,账号仍然可以恢复。.
是的,删除过程完成后,与该帐户关联的内容和数据可能会被删除。.
MLBB产品推荐




















