- 機能を使用する ブロック の チクタク 安心感や快適さを得るため、また迷惑アカウントやスパムアカウントからプライバシーを守るため。
- ブロックされた後, アカウントは、コンテンツの閲覧、プロフィールの閲覧、検索、ダイレクトメッセージの送信、相互のフォローを行うことができません。
- アプリケーションまたはウェブサイト経由でブロック チクタク: プロフィールを検索し、共有アイコンまたは3つの点をクリックして選択 ブロック.
- ブロックを解除するには チクタク, 設定とプライバシーを開き、 ブロックされたアカウントを選択し、 ブロック解除.
TikTokで簡単に人をブロックする方法
TikTokのコンテンツでネガティブなことを頻繁に批判し、頻繁にメッセージを送るアカウントにイライラした経験はありませんか? DM 変な感じ?それともスパム?
TikTokでは、これらのユーザーをブロックすることで、安心感や快適さを得られ、プライバシーも守ることができます。
ブロック機能を使ってこれらのアカウントをブロックすることで、これらのTikTokアカウントとのやり取りを制限し、スパイ行為や接触を防ぐことができます。
特徴 ブロック また、誰かを密かに避けて、より安全にTikTokを楽しみたい場合にも非常に役立ちます。
また読む:
TikTokのブロック機能

TikTokには、安全とプライバシー保護のための機能として、特定のアカウントがあなたのコンテンツを閲覧したり操作したりすることを制限し、またその逆も可能なブロック機能があります。
もちろん、迷惑なダイレクトメッセージを送ってきたり、悪意のあるコメントや失礼なコメントをしたり、スパムを投稿したり、不快な行動をとったりするユーザーにイライラする場合、このブロック機能は非常に便利です。
したがって、TikTokのブロック機能を使えば、誰があなたのアカウントとやり取りできるか、できないかを管理できます。
このブロック機能は、各ユーザーの利便性のために、安全性とプライバシーをより詳細に管理できるようにします。
ブロックすることで、TikTok上の平和を維持し、衝突を回避し、自分のアカウントにおける他者との交流や関与を減らすことができます。また、その逆も可能です。
誰かをブロックすると、そのアカウントはあなたのコンテンツ、メッセージ、動画を見ることができなくなります。 プロフィール, 検索バーでプロフィールを検索したり、DMを送ったり、お互いのフォローを解除したりします。
もちろん、ブロックした相手には、誰かが自分をブロックしたという通知は届きません。ただし、アプリでアカウントが見つからないのに、他の検索エンジンに表示される場合は、相手は気づきます。 グーグル または、コンテンツが見つかりません。
ブロックしたユーザーのTikTokアカウントを再開して再び交流したい場合は、プライバシー設定から設定できます。
ブロックが解除されたとしても、あなたと彼らは互いにフォローし合わないため、再度フォローし合う必要があります。
TikTokでユーザーをブロックする方法

TikTokでユーザーをブロックする方法は以下のとおりです。
応用
- 「TikTok」を開く。;
- TikTokアカウントにログインしてください。
- ホーム画面に移動したら、右上隅にある虫眼鏡アイコンをクリックして「検索」メニューを開きます。
- 次に、ブロックしたいアカウントを見つけます。
- 次に、「TikTokプロフィール」をクリックします。
- 右上隅にある「矢印/共有」アイコンをクリックしてください。
- その後、「連絡先」、「アプリケーション」、「TikTok追加メニュー」を含むポップアップが表示されます。
- 「ブロック」メニューを選択してください。
- もう一度「ブロック」をクリックしてください。
- 終わり。
Webサイト
- 「TikTok」を開く。;
- TikTokアカウントにログインしてください。
- ホーム画面に移動したら、ページ左上にある「検索」機能をクリックしてください。
- 次に、ブロックしたいアカウントを見つけます。
- 次に、「TikTokプロフィール」をクリックします。
- 「矢印/共有」アイコンの横にある「3つの点」をクリックします。
- 「ブロック」メニューを選択してください。
- もう一度「ブロック」をクリックしてください。
- 終わり。
TikTokでブロックを解除する方法

応用
- 「TikTok」を開く。;
- TikTokアカウントにログインしてください。
- ホーム画面に移動したら、右下隅にある「プロフィール」メニューをクリックしてください。
- 次に、右上隅にある「3つの点」をクリックします。
- 「設定とプライバシー」をクリックしてください。;
- スクロールして「ブロックされたアカウント」を探してください。
- その後、ブロックを解除したいアカウントの「ブロック解除」をクリックしてください。
- 終わり。
Webサイト
- 「TikTok」を開く。;
- TikTokアカウントにログインしてください。
- ホーム画面に移動したら、左下にある「プロフィール」メニューをクリックしてください。
- 次に、「矢印/共有」アイコンのすぐ横にある「歯車」アイコンをクリックします。
- その後、TikTokの設定画面に移動します。
- 「アカウント管理」セクションで、「ブロックされたアカウント」メニューを見つけて選択します。
- その後、ブロックを解除したいアカウントの「ブロック解除」をクリックしてください。
- 終わり。
また読む:
これがTikTokでユーザーをブロックする方法です。とても簡単でしょう?
MLBB製品の推奨事項




















