- Instagram的 具备一键式功能: 查看一次 (DM) 和 即时 (收件箱)用于发送临时照片/视频。.
- 和 查看一次, 选择 1/2/无限制;媒体文件打开后即消失,屏幕截图或屏幕录制次数有限制。 Instagram的.
- 特征 即时 使用专用相机,仅供相互或 亲密的朋友, 存放于私人档案馆一年。.
如何通过一次浏览轻松将照片发送到 Instagram
对于那些经常玩秘密游戏的人来说 Instagram 私信, 原本想发送只能查看一次的照片,结果发现现在有了这项功能!
现在 Instagram 推出了一项新功能,允许用户在 Instagram 上发送照片仅供查看一次,这样发送的媒体文件就是临时的,只有接收者才能看到。.
在 Instagram 私信中,这个功能叫做‘仅供查看一次’,它允许向特定用户发送只能查看一次的照片或视频。.
“查看一次”一词更多地是指在某人的私信房间中一次性查看媒体的功能,而“即时”也具有相同的概念,即能够发送照片与你的互关好友分享。.
如果你想知道如何在 Instagram 上一眼发送照片,可以观看完整视频。.
另请阅读:
在 Instagram 上发送照片,仅查看一次。

Instagram推出了一项新功能,允许用户向他们的互关好友发送一次性浏览的照片。 Instagram的.
第一个功能是‘仅查看一次’,它位于聊天室中。 DM 用户可以发送照片供查看一次、两次或无限次查看,且只有收件人才能看到。.
同时,第二个选项是‘即时’,它允许用户通过私信收件箱功能与共同好友分享照片,照片仅供一次查看,有效期为 24 小时。.
以下是 Instagram 上“一次性浏览”功能(即“一次性浏览”和“即时浏览”)的全部区别:
查看一次

Instagram 上的‘仅查看一次’功能是一种通过私信聊天室发送照片或视频的临时功能,可以将媒体文件发送给目标对象,但仅允许查看一次、两次甚至无限次。.
一旦打开,发送的照片或视频就会消失,无法再次查看,尤其是如果发送者将其设置为仅查看一次。.
它的功能是维护隐私,或者只发送临时照片或只需发送一次的照片,而无需保存在聊天室中。.
有趣的是,“仅查看一次”功能可以有效防止屏幕截图或屏幕录制。Instagram 已不再允许用户进行此类操作。 截图 或者,Instagram DM 中的屏幕录制功能包含在“查看一次”功能中,因此通过此功能收到的媒体无法通过屏幕截图或屏幕录制保存。.
不过,用户仍然可以通过使用其他设备来保存媒体显示内容,例如使用另一部智能手机拍照或录像,从而将其永久保存。.
发送的照片仍然可以从智能手机图库中选择,也可以直接从相机拍摄。.
另一个缺点是,除非你先保存再发送,或者从你的智能手机图库中保存,否则你无法查看收件人已经查看过的媒体文件。.
即时

Instagram 的‘即时’功能是一种临时的照片或视频分享功能,照片或视频仍会保留在私信收件箱中,方便你向互关好友/朋友(你回关的粉丝)或密友发送更多即兴照片。.
这个概念类似于 Instagram 快拍,它会在 24 小时后消失,接收者看过之后就无法再次查看,也就是说它会自动消失。.
此即时消息功能将以一堆小照片的形式出现在私信收件箱中,虽然有效期为 24 小时,但这些即时消息一旦查看就无法再次查看。.
不同之处在于,照片或视频必须通过 Instants 相机发送,而不是从智能手机图库拍摄或上传。.
拍摄完成后,你可以添加标题,但在发送之前不能像在 Instagram 快拍中那样编辑或使用滤镜。.
你可以将这些即时消息发送给你的互关好友/朋友(你回关的人)或密友。他们看到后,可能会做出反应、在私信中回复,或者再给你发送一条即时消息。.
此外,通过即时通讯发送的照片将在私密存档中保存一年。您可以从该私密存档中创建回顾或分享到您的Instagram快拍。.
即时通讯应用具有额外的安全保护,可防止屏幕截图或屏幕录制,并且仍然提供阻止、静音、限制和举报控制功能。.
所以,你的朋友即使看到了你的即时动态,也无法截图或录屏,因为 Instagram 很久以前就禁止了这些操作。.
然后,您还可以使用“删除即时消息”按钮将其从您的好友以及您的私人存档中删除。.
它的独特之处在于它采用了一种更随意、更实时的概念,这意味着它可以让你发送临时故事,这些故事或随机内容不会在 Instagram 上长时间显示,你的共同好友可以反复看到它们。.
接收者也非常有限,所以你只能与关注你的朋友或密友分享。.
但是缺点是您无法从智能手机图库上传照片或视频,因此您无法发送旧照片或已编辑的照片。.
接收者范围相当有限,仅与您的共同好友或密友分享,因此显得更加专属和私密。.
不过,Instants 还为 Android 和 iOS 用户提供了一款独立的 Instagram 应用。这款应用仍然与您的 Instagram 帐户关联,并会直接打开 Instants 相机,无需再打开 Instagram。.
如何在Instagram上通过单次浏览发送照片

以下是如何使用 Instagram 私信的‘查看一次’或‘即时’功能发送照片供他人一次性查看的方法:
查看一次
- 打开“Instagram”应用程序;;
- 点击中间新菜单中的“飞机”图标,即可进入“私信”菜单;;
- 之后,找到你想向其发送单张照片或视频的用户;;
- 然后,点击“相机”图标发送照片;;
- 从图库中选择一张照片,或者直接拍摄一张照片;;
- 之后,请选择该部分中的选项:
- 编号‘1’(仅查看一次): 一眼
- 编号‘2’(查看两次): 两种造型
- 无限次观看: 无限
- 点击“发送”;;
- 完毕。
即时
- 打开“Instagram”应用程序;;
- 点击中间新菜单中的“飞机”图标,即可进入“私信”菜单;;
- 然后,点击右侧的“+”图标(如果您已激活即时功能);;
- 设置谁可以看到您的即时消息:
- 好友(你关注的人)
- 亲密的朋友
- 之后,拍摄照片或视频;;
- 点击中间的“白色按钮”;;
- 完成,照片将自动保存到私人存档中;;
另请阅读:
以上就是关于Instagram“一次性浏览”功能以及如何使用该功能发送照片的信息。那么,你想使用哪个功能呢?
MLBB产品推荐




















