×向下滚动以继续

如何暂时停用 Instagram 并重新激活它

停用 Instagram 等社交媒体账户有时是提高某人工作效率的最有效方法之一。
如何停用 Instagram
如何停用 Instagram。来源:Pinterest
文章摘要
  • 暂时停用 过去的 账户中心 → 个人资料 → 账户所有权和控制权 → 停用或删除.
  • 登录您的帐户,选择个人资料,然后选择设置;选择您要停用的帐户并输入 密码.
  • 要重新激活,只需 登录 与往常一样;激活后,请等待 7 天后再停用。
  • 通过个人资料查看已停用的互关好友 → 追随者 → 类别 → 已禁用帐户.

如何暂时停用 Instagram 并重新激活它

停用社交媒体帐户,例如 Instagram的 有时这是提高某人工作效率的最有效方法之一。

我们常常会浪费太多时间浏览其他用户账户上的帖子或视频。因此,在不知不觉中,我们花费了好几个小时盯着手机。

这常常导致很多工作被延误,最终迫使我们匆忙去做,因为为时已晚。 最后期限.

对于那些想要提高工作效率并暂时停止使用 Instagram 的人来说,以下是暂时停用帐户的方法。好奇的?来吧,看到最后!

另请阅读:

如何暂时停用 Instagram 帐户

如何停用 Instagram
停用 Instagram 帐户。来源:Instagram

Instagram上各种有趣的内容有时会让我们想在那里停留很长时间。 应用 这。

此外,来自朋友或喜欢的偶像的通知不断发来,让我们觉得我们必须一直更新。

如果您感到不安并想尝试将更多精力放在工作或其他活动上,那么正确的方法之一就是停用您的 Instagram 帐户。如何?按照本指南操作!

  • 登录您想要停用的 Instagram 帐户;
  • 选择位于右下角的个人资料图标;
  • 接下来,点击右上角的设置图标;
  • 菜单打开后,选择“账户中心”;
  • 向下滚动直到找到“个人信息”,然后单击该菜单;
  • 接下来,选择“帐户所有权和控制权”,然后单击“停用或删除”菜单继续;
  • 在此页面上,点击您要停用的账户,并选择“停用账户”选项;
  • 最后输入你要停用的账户密码,稍等片刻。

除了暂时停用您的 Instagram 帐户外,您还可以永久删除您正在使用的帐户。

为此,您可以选择菜单“删除帐户”在“停用或删除您的 Instagram 帐户”页面上。

如何重新激活已停用的 Instagram 帐户

如何停用 Instagram
如何激活 Instagram 帐户。来源:Pinterest

当您停用 Instagram 帐户时,您的个人资料将被隐藏,因此其他用户无法找到。这适用于您重新激活帐户为止。

用户可以随时激活他们的账户。为此,只需重新打开 Instagram 应用程序即可。

接下来,您只需输入您的用户名和密码即可照常登录您已停用的帐户。

成功激活您的帐户后,您必须等待 7 天才能再次停用它。

如何找出哪个共同账户已停用

如何停用 Instagram
停用共同账户。来源:Instagram

您是否曾在 Instagram 的搜索栏中搜索某人的用户名但却找不到?这并不总是意味着你被那个人屏蔽了。

您可能无法找到他们的个人资料,因为他们已停用其 Instagram 帐户。

是否有可能找出哪些共同的 Instagram 帐户已被停用?最近有一个功能可以让用户查看自己被禁用的关注者的账号,你知道吗!

要查看,您可以点击 Instagram 右下角的图标进入个人主页菜单。然后,只需打开“关注者”或“粉丝”菜单即可。“追随者“。”.

在这里您会发现一个名为“类别”的子菜单,它将您的帐户关注者分为三类。

类别包括“您不关注的帐户”、“互动最少的帐户”和“已停用的帐户”。

要检查已停用其帐户的互惠人员,请单击“已停用帐户”类别。您将找到已停用其帐户的关注者帐户列表。

由于暂时停用其帐户的 Instagram 用户可以随时返回,因此您可以选择将其从关注者列表中删除或保留他们。

如果您不删除它们,当用户再次活跃时,他们的帐户仍然是您的关注者。

VCGamers 的利润

另请阅读:

这就是停用 Instagram 帐户并重新激活它的方法。希望这篇文章有用!

关于如何停用 Instagram 的常见问题

1. 如何通过手机停用 Instagram 账号?

打开 Instagram 应用并进入个人主页。.
点击右上角的三条横线图标,然后选择“设置和隐私”。.
进入“账户中心”菜单,然后选择“个人信息”。.
选择“帐户所有权和控制”,然后点击“停用或删除”。.
选择您的 Instagram 帐户,选择“停用帐户”,然后点击“继续”。.
请输入您的密码,选择停用原因,然后确认。.

2. 停用账号后,照片和消息会消失吗?

不。您的所有照片、视频、评论和点赞都将暂时对其他用户隐藏。.
账户重新激活后,您的数据将完好无损。.

3. 如何重新激活已停用的帐户?

您只需在应用程序中使用相同的用户名和密码再次登录 Instagram 即可。 浏览器.
账户将立即自动重新激活。.

4. 我可以多久停用一次我的帐户?

你每周只能停用一次你的Instagram账号。.

5. 我可以查看已注销用户的私信吗?

是的,但有一些限制。如果您曾与已停用账号的用户互发消息,聊天记录仍会保留在您的收件箱中。但是,发件人的名称会变为“Instagram 用户”,并且他们的头像可能不会显示。.

MLBB产品推荐

元香鱼

目前沉迷于游戏和KLP48


想获取最新的游戏资讯吗?

来吧,在下面填写您的电子邮件!