- 特徴 チクタク プロフィール閲覧履歴 過去30日間にあなたのプロフィールを訪問したユーザーを表示します。.
- この機能をオフにすると、捕まらずにストーキングできますが、 訪問履歴, アカウントを匿名にしない。.
- アイコン経由で2つの方法があります 足跡 プロフィールまたは 設定とプライバシー 次にメニュー 視聴者.
- オフにするには、トグルを左にスライドします。オンに戻すには、クリックします。 活性化.
TikTokでプロフィール閲覧履歴を簡単にオフにする方法
もしかしたら、あなたは他人のTikTokアカウントをこっそり覗き見した後、相手に自分が彼らのプロフィールを訪問したことがバレてしまうのではないかと、しばしば不安を感じるのかもしれません。.
この問題を解決するには、TikTokのプロフィール閲覧機能を無効にすれば良いでしょう。この方法は、特に他人のアカウントをこっそり閲覧する際に、プライバシーを保護したい人に人気の選択肢です。.
TikTokでプロフィール訪問をオフにする方法がまだわからないという方は、こちらの記事をご覧ください!
また読む:
TikTokのプロフィール閲覧履歴

プロフィール閲覧履歴は、TikTokのプライバシー機能の一つで、過去30日間に自分のプロフィールを訪問したアカウントを確認できる機能です。.
この機能は、他のユーザーがアクティブになったときに情報を提供します。 ストーキング 特に両方のアカウントでこの機能が有効になっている場合は、それらのアカウントが監視されます。簡単に言うと、この機能はプロフィールの履歴を追跡する役割を果たします。.
しかし、あなたがそれを有効にしても、相手がそれを無効にした場合、相手があなたのアカウントを監視していた痕跡は一切見えなくなります。.
この機能は、自分のTikTokプロフィールを訪問したユーザーに通知するものです。ただし、プライバシー設定によっては、アカウントを訪問したすべてのユーザーが表示されるわけではありません。.
さらに、このプロフィール閲覧機能では、ユーザーのアクティビティの公開範囲を制御できます。TikTok自体にも、プロフィール閲覧履歴を管理するオプションが用意されています。.
プロフィール閲覧履歴を無効にすると、この機能に表示される閲覧情報に影響します。.
これは、他のユーザーを気づかれずに監視したい場合に特に便利です。この設定はプロフィール閲覧履歴のみを管理し、アカウントのアクティビティを匿名化するものではありません。.
TikTokでプロフィール閲覧履歴をオフにする方法

TikTokでプロフィール閲覧履歴をオフにする方法は2つあります。
最初の一歩
- 「TikTok」を開く。;
- 右隅にある「プロフィール」セクションに移動してください。;
- 右上の「足跡」アイコンをクリックしてください。;
- その後、「歯車」アイコンをクリックします。;
- 次に、トグルスイッチを左にスライドさせてオフにします。;
- 再有効化する場合は、「有効化」をクリックしてください。;
- 終わり。
第二の道
- 「TikTok」を開く。;
- 右隅にある「プロフィール」セクションに移動してください。;
- 次に、右上隅にある「3本の線」をクリックします。;
- 「設定とプライバシー」をクリックしてください。;
- スクロールして「視聴者」メニューを探してください。;
- 次に、トグルスイッチを左にスライドさせてオフにします。;
- 再有効化する場合は、「有効化」をクリックしてください。;
- 終わり。
また読む:
これらは、TikTokでプロフィールへのアクセスを無効にする方法の一部です。とても簡単ですよね?
MLBB製品の推奨事項




















